sábado, 17 de agosto de 2013

ADELANTE Y PUNTO [Hércules 1 Real Zaragoza 1]

En una semana muy movida en las oficinas, desvinculación una tras otra
no habrá ayudado precisamente a que los que han quedado para representar al Real Zaragoza hayan estado centrados para empezar una liga que nadie dijo que seria fácil ni tampoco será un paseo.
De eso se encargaba Portillo a los 35 segundos de arrancar el partido, a los 4 minutos Barkero ponía a prueba a Falcón tirando una falta con mucho peligro, el Hércules dominaba hasta el minuto 20 ,detalle que viene siendo habitual en los partidos de pretemporada con bastante frecuencia, esta ha sido una primera parte sin ritmo y lenta, con mucho desgaste físico por parte del equipo alicantino, que al final del choque le pasaría factura y su entrenador, no sabía que hacer para darle aire fresco a sus hombres.

Un 1º tiempo que el Real Zaragoza pedía una referencia en punta como el comer, reseñar que en el m.22 el colegiado riojano anularía un gol legal a todas luces al equipo de paco Herrera, por un supuesto fuera de juego de Cidoncha totalmente inexistente....
Se reanudaba el encuentro en su segunda parte de la peor manera para los intereses blanquillos ya que Sardinero en el m.4 ponía en el luminoso el 1-0.
Instantes precedentes al gol del Hércules Barkero tuvo mejor oportunidad en su vuelta a la comunidad valenciana, sería casi su última jugada del partido ya que en el minuto 53 sería sustituido por Roger Martí que a la postre sería un cambio fundamental, un minuto más tarde Luís García haría que el guardameta Falcón se empleara a fondo en una falta sacada magistralmente.
El Real Zaragoza cogería la batuta del partido ya que al equipo alicantino le empezaban a fallar las fuerzas después de su desgaste en el 1º tiempo,
hasta que llega en m.67 con el gol de Roger a pase de un gran Paco Montañés que trajo de cabeza a sus marcadores como Peña y Paramot, buen partido del castellonense jugador del Real Zaragoza,
No es cuestión de solo ver los defectos (que los tiene) también hay que ver la parte positiva aunque no se hayan traído los 3 puntos a Zaragoza....aún hay y de vez en cuando se ven viejos vicios conocidos por todos ,patadón y tentetieso y eso a Paco Herrera le revuelve el estómago, y son cosas que con el paso de los días y las semanas y sesión tras sesión de entrenamiento hay que pulir, y a buen seguro se limaran ,este hombre estoy convencido (Paco Herrera) nos llevara a buen puerto, porque solo tiene un concepto:

FUTBOL sin extravagancias ni florituras pero FUTBOL al fin y al cabo...
Quizás el punto nos sabe a poco, pero amigos esto es una carrera de fondo y lo que interesa es llegar a meta entre los tres primeros.

POR ESO QUE PUNTO Y SEGUIDO Y ADELANTE QUE EL PISTOLETAZO DE SALIDA YA SONÓ.