lunes, 21 de octubre de 2013

Desde la sombra

¡Buenas Zaragocistas!
Matinal futbolera en Riazor entre dos equipos que nadie en su pleno juicio
hubiera dicho que Depor y Real Zaragoza son dos equipos que hace tan solo unos meses se jugaban las castañas con la elite del futbol español, un partido que siendo justos lo más lógico fue el resultado final, un empate por méritos de unos y otros pero no de la forma como sucedió
Si el Real Zaragoza tiene poco futbol salvo jugadores como Paco Montañés Víctor Rodríguez. Y poco más, con un Leo Franco que nos ha sorprendido gratamente a casi todo el zaragocismo

La primera parte el equipo aragonés estuvo mejor asentado en el campo, y el desbarajuste vino después del descanso.

Empezó el equipo de Paco Herrera a regalar balones en zonas comprometidas dejo de presionar hasta que Víctor marco el 0-1 y ahí entro el miedo/pánico a ganar.

Henríquez metido a banda todo el partido, el cambio de Barkero por Laguardia con un jugador más el Real Zaragoza por la expulsión de luisinho y para remate final saco a Tarsi ¡y lo coloco en BANDA!

El señor Paco Herrera no supo defender el 0-1 y metió a todo el equipo en la cueva muertos de miedo a GANAR, y sucedió lo que muchos intuíamos que el Depor cuando el crono marcaba el minuto 92.30 marco un gol desde 30 metros que dicho sea de paso la suerte no acompaño al portero argentino Leo Franco y la dejo votando para que deportivista Borja rematara ante la falta de alguno de los 3 centrales de la zaga blanquilla.

Solo como anécdota, en rueda de prensa el entrenador del Real Zaragoza dejo lindezas como: