domingo, 9 de noviembre de 2014

El Elche Ilicitano suma un punto en Zaragoza (3-3) . La crónica del rival

Desde la web del Elche, la crónica del empate del filial zaragocista frente a otro filial, el del Elche

El filial ilicitano logra puntuar a domicilio con los goles de Iván Agudo, Franco y Mario
El filial ha sumado un importante punto a domicilio para seguir creciendo en la competición en un encuentro en el que ha tenido las mejores ocasiones pero sólo la falta de acierto de cara a gol le ha privado de lograr la victoria. El Elche Ilicitano ha llevado la iniciativa del juego desde el inicio del encuentro frente al filial zaragocista. El conjunto franjiverde no ha desaprovechado su primera ocasión de peligro e Iván Agudo ha batido al meta local con un disparo ajustado en el primer palo. El gol ha servido para que los jugadores del Elche Ilicitano hayan asediado con su juego a los locales sin darles opción.
Un centro de Jordi Hostench al área que ha rematado Franco de cabeza o el pase del argentino que Anaba ha definido frente al portero local que ha atrapado el esférico han sido dos de las llegadas más peligrosas para el conjunto de Vicente Mir. El Elche Ilicitano lo ha intentado sin descanso y la recompensa ha llegado con un gol espectacular de Franco Fragapane tras un gran disparo dentro del área. Sin embargo, antes del descanso los locales han conseguido acortar distancias con el gol de ... Pero antes del paso por vestuarios los franjiverde han tenido hasta tres ocasiones claras para marcharse con una mayor ventaja en el marcador.

La segunda mitad ha seguido la línea de la primera parte con un Elche Ilicitano dominando y el Zaragoza B encerrado en su campo. Con esta dinámica, el filial franjiverde ha tenido las mejores ocasiones sobre el terreno de juego y Mario ha anotado el tercero para el Elche Ilicitano. Pero el Zaragoza B ha querido apurar sus opciones frente a su público hasta el último minuto y el partido se ha roto con el segundo gol para los locales de Rami. Y sólo dos minutos después de nuevo el Zaragoza B ha conseguido el gol del empate. Los franjiverdes han seguido haciendo gala a su gran juego y han tenido alguna ocasión más sobre la meta de Víctor, pero el filial franjiverde no ha podido materializar las ocasiones y ha logrado el primer punto a domicilio.

Ficha técnica:
Real Zaragoza B: Víctor, Carlos Javier, Nieto, Guti, Bonilla, Gil (Pablo, min. 56), Kilian (Rami, min. 75), Santigosa, Gabarre (Muñoz, min. 60), Diego Suárez y Pombo
Elche Ilicitano: Juanma, Pepe, Fran, Gálvez, Hostench, Iván Agudo, Sergi, Mario, Samu (Moha, min. 88), Anaba (Joaquín, min. 62) y Franco

Goles: 0-1: Iván Agudo, min. 11; 0-2; Franco, min. 36; 1-2: Gabarre, min. 43; 1-3: Mario, min. 72; 2-3: Rami, min. 83; Diego Suárez, min. 85

Amonestaciones: Por parte de los locales vieron amarilla Carlos Javier, Gil, Guti, Santigosa, Bonilla y Sergio. En el Elche Ilicitano fueron amonestados Fran y Gálvez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 12 de Segunda División B Grupo III disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza