viernes, 2 de noviembre de 2012

ESPAÑA 2 IRAN 2 (mundial 2012 de futbolsala)

España no comenzó bien el mundia que se esta celebrando en Bangkok consiguiendo un simple empate.

España, que se adelantó en el marcador a los cuatro minutos de juego con un gol de Miguelín y a los 15 tenía un esperanzador 2-0 en el marcador gracias a un tanto de Sergio Lozano de cabeza, dominó sin problemas en la primera mitad pero en la segunda se fue dejando ‘comer’ el terreno por un pujante equipo iraní que logró igualar la contienda.

ESPAÑA: Juanjo, Kike, Alemao, Aicardo y Borja-cinco inicial-,.Lín; Ortiz; Alvaro;Torras; Miguelín y Lozano.

IRÁN: Nazari. Keshavarz, Hassandadeh, Daneshvar y Taheri-cinco inicial-,; Rahnama, Ahmadi, Kazemi, Mustafa Tayyebi y Hosseim Taiyebi.

GOLES: 1-0, Miguelín (5´). 2-0, Lozano (15´). 2-1, Daneshvar (31´) y 2-2,Tayebi (34.).

PABELLÓN: Huamark de Bangkok. Estuvieron presentes en el palco, Angel María Villar, presidente de la RFEF

Marca TV emitirá los partido del mundial de futbolsala.