lunes, 9 de abril de 2012

Y en Europa.....

Mientras estamos aquí en España en Caprichos del Fútbol queremos que os enteréis lo que pasa en Europa desde ahora, por eso comienza..... Futbol Internacional

La jornada en la premier:

El City cayó derrotado en el Emirates o-1 debido a un golazo del español Arteta, con esta derrota al cty se le va la premier a ocho puntos debido a que el united ganó 2-0al QPR a domicilio con goles de Rooney en el min 15 y el veterano Scholes en el min 68.
El Chelsea sigue muy vivo y quiere llegar a la Champions por eso ganó por la épica ante el Wigan con un gol de Ivanovic en el min 62 aunque el Wigan igualaría el encuentro en el min 82, pero en los últimos minutos un gol de Mata le dió la victoria a los locales.
El Tottenham empató en un aburrido partido sin goles contra el Sunderland.
El Liverpool empató tras un mal partido en el min 82 con gol de Suarez, los visitantes se adelantaron en el min 10 mediante un gol de Herd.

La jornada en la Serie A :

El Udinese ganó comodamente 3-1 al Parma con goles de Di Natale en el 56 y doblemente Asamoah en los min 45 y 90.
La Roma sigue sin arrancar del todo llevandose un nuevo disgusto estavez frente al Lecce por un contundente 4-2 con goles de Muriel en el min 22,de Di Michele en el 44de nuevo de Muriel en el 49 y por último Di Michele de nuevo por parte del Lecce, en la Roma anotaron Bojan en el 88 y Lamela en el 90 maquillando un poco el resultado.
El Inter sigue a 2 de Europa con este empate contra el Cagliari a domicilio con goles de Astori en el 5 y Pinilla en el 66, por parte del Inter Milito en el 6 y Cambiasso en el 64.
Al Milan se le va el liderato debido la derrota contra la Fiorentina por 1-2 con goles de Ibra en el 31 y Jovetic y Amauri en el min 47 y 89 respectivamente.
La Juve se pone lider con una comoda victoria ante el Palermo con goles de Bonucci y Quagliarella en el 56 y 69.
La Lazio gano en casa 3-1 frente un duro rival el Napoles con goles de Candreva,Mauri y Ledesma en los minutos 9, 68 y 81 respectivamente, el tanto del Nápoles lo firmó Pandev en el minuto 34.

En la Ligue 1 de Francia:

El Valenciennes ganó como local 2-0 al Touluse con goles de Danic en el 63 y de Samassa en el 89.
El lider, el Montpellier ganó con un resultado ajustado al Sochaux 2-1 con goles de Belhanda en el 4b y de Camara 55 por parte de los locales y por parte de los visitantes marcó Maiga 28.
El Brest ganó 3-1 al Lille en casa con goles de Daf en el 5, Grogi en el 10 y Alphonse en el 52 y por parte de los visitantes marcó Payet en el 26.
El Olimpique de Lyon ganó 2-1 al Auxerre en un partido muy competido con un doblete de Lisandro López y Traoré marcó el solitario gol de los visitantes.
El Girondis cayó derrotado 1-0 ante el Caen que ganó con un gol en el minuto 2 de Seube.
Y en el partido de la jornada ganó el PSG al Olimpique de Marseille por 2-1 con goles de Menez y Alex en los minutos 6 y 61 respectivamente y en el min 59 empató el partido Ayew aunque al final acabarían derrotados.

La Bundesliga jornada en Alemania:

El Bayern ganó 2-1 frente al Ausburgo con un doblete del delantero Mario Gómez en los minutos 1 y 60, antes había empatado el partido Koo para los visitantes.
El Schalke ganó gracias al Rey Raul que con un doblete mas un gol de Huntelaar dieron la victoria a los locales 3-0 frente al Hannover.
El Bayern Leverkusen empató a uno contra el Hamburgo de local, los goles fueron de Petric para el Hamburgo y de Scürrle para el Bayern.
El Dortmund sigue lider tras la victoria contra el Wolfsburgo por 1-3 con goles de Lewandoski, y de nuevo Lewandoski el gol de los locales fue mediante las piernas de Mandzukic.
Y esto es todo de Europa sbre esta jornada espero que les guste.