sábado, 29 de septiembre de 2012

FC BARCELONA. 4 SALA 10. 0

El Umacon Sala 10 termino goleado en la pista azulgrana en partido adelantado a la jornada de ayer por 4-0 en un partido de idas y venidas y donde hubo un tiempo para cada equipo

En partido adelantado a la jornada de ayer el Umacon Sala 10 no pudo conseguir nada positivo en su visita al actual campeón de liga, el fc Barcelona cayendo goleado por 4-0

Pese al resultado los aragoneses tuvieron sus oportunidades en un partido de ida y vuelta y donde el fc Barcelona en la primera mitad tan solo consiguió un gol obra de Igor , bien es cierto que Lozano desperdicio un doble , pero también los de Santi Herrero merecieron algo más.

La segunda mitad fue un calco de la primera , de nuevo marco el fc Barcelona por obra de Fernandao entre las idas y venidas de ambos equipos a sus porterias rivales. En esta segunda mitad los ataque fueron mas escasos por parte de los aragoneses. Mientras que su porteria sufria un asedio que fue bien resuelto por Didac que tuvo unos minutos de gran altura.

La contienda termino con dos nuevos goles de Igor y de Lozano para redondear el cuatro a certo. Quizas algun gol en el casillero de los aragoneses hubiera sido mas justo en el resultado que no en el signo del ganador .