sábado, 27 de septiembre de 2014

Derrota del Real Zaragoza B ante el Espanyol B por 5 a 0

Desde la web del Real Zaragoza la goleada sufrida por nuestro filial

El Real Zaragoza B ha caído por cinco goles a cero ante el Espanyol B en el partido
disputado este sábado en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, correspondiente a la sexta jornada del grupo III de Segunda División B.
Encuentro ante un rival complicado, el colíder de la competición, el que ha disputado el equipo dirigido por Emilio Larraz que llegó a la segunda parte con un marcador de dos goles a cero. Jairo y Mamadou fueron los artífices de los goles del conjunto local en la primera mitad del choque.

Tras la reanudación el Real Zaragoza B pudo acortar la diferencia mediante una pena máxima señalada por el colegiado. Sin embargo, Diego Suárez no pudo batir a Andrés desde los once metros. Al cuarto de hora de finalizar la contienda, Jairo hacía el tercero para el Espanyol B sentenciando el encuentro. Joan y Pol Llonch hicieron los tantos restantes en los últimos diez minutos de juego.
El Real Zaragoza B volverá a jugar fuera de casa la siguiente jornada de Segunda División B, lo hará la próxima semana ante el Villarreal B.

Ficha técnica:

RCD Espanyol B: Andrés, Rober (Marc Fernández, min. 45), Raillo, Ángel, Héctor, Joan, Luque, Pol Llonch, Jairo, Mamadou (Rubén Duarte, min. 65), Pirulo (Carmona, min. 45). Real

Zaragoza B: Sergio Sanz, Carlos Javier, Nieto, Bonilla, Vales, Tarsi (Muñoz, min. 75), Rami (Kilian, min. 60), Santigosa, Gabarre, Diego Suárez (Motero, min. 78), Pombo.

Goles: 1-0, Jairo (min. 14); 2-0, Mamadou (min. 33); 3-0, Jairo (min. 74); 4-0, Joan (min. 80); 5-0, Pol Llonch(min. 85).

Árbitro: Alenxandre Alemán Pérez (comité territorial de Las Palmas). Por parte del Espanyol amonestó a Rober (min. 26), a Jairo (min. 39) y a Carmona (min. 65). Por parte del Real Zaragoza B amonestó a Tarsi (min. 47), a Pombo (min. 59), a Kilian (min. 65) y a Vales (min. 89).