lunes, 1 de octubre de 2012

Derrota a pesar de la mejoría.

Prainsa Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 3

El equipo aragonés continúa penúltimo en la tabla tras sumar su cuarta derrota consecutiva frente al Rayo, en un inicio de temporada durísimo.

El Prainsa Zaragoza no pudo sacar nada positivo frente a un efectivo Rayo Vallecano que a los 15 minutos ya mandaba en el marcador por un claro 0 a 2, las visitantes se adelantaban en el minuto 10 por mediación de Natalia, tras aprovecharse de un desajuste defensivo de las mañas,sin tiempo para recuperarse, las de Berna encajaban el segundo de falta directa desde la frontal, bien ejecutada por Saray que bate por alto a Jamila. Un premio enorme para las rayistas que encarrilaban el encuentro con demasiada faciliadad, con el 0 a 2 las aragonesas trataron de serenarse y comenzaron a controlar el esférico, mientras las rayistas se dedicaban a contener y aguantar en su campo, la primera ocasión clara para el Prainsa llegaba en una internada de Bárbara en el minuto 40 que se marcha en velocidad de su marca y su disparo es desdejado por Alicia, el rechace le cae a Sanáu, que está a punto de lograr el tanto pero su disparo finalmente es desvíado por la zaga. El 1 a 2 lo anotaba Ana a pase de Mariela, que batía por bajo a Alicia en el minuto 45,justo antes del descanso y premiaba el buen juego de las blanquiazules.

La segunda parte comenzaba con un Prainsa Zaragoza que buscaba el tanto del empate y un Rayo que se defendía bien y con orden, las de Berna lo intentaban por las bandas y por el centro pero unas veces la defensa, otras la guardameta Alicia,y alguna el linier, muy protestado, por señalar en dos ocasiones fueras de juego muy dudosos, mantenían la mínima ventaja rayista, la sentencia llegaría en una acción muy protestada por las locales, en la que el entrenador visitante pidió lanzar fuera el esférico,por una jugadora tendida, pero la jugada continuaría para que Jenny lograra el 1 a 3 que a la postre sería inamovible.

En definitiva el Prainsa Zaragoza, suma la cuarta derrota consecutiva tras caer frente al Levante, Athletic, Espanyol y Rayo, en un calendario que se sabía complicado, la próxima jornada las aragonesas deben comenzar a remontar el vuelo, en su salida a tierras extremeñas, para enfrentarse al Olivenza, que hoy sumaba sus tres primeros puntos al derrotar a domicilio por 0 a 3 al Lagunak.

Ficha:

Prainsa Zaragoza: Jamila, Laurita(Sandra min.80), Noe, Mata, María León, Nelly(María Gracia min.62), Claudia(María Fernandez min.80), Ana, Bárbara, Mariela y Sanáu.

Rayo Vallecano: Alicia, Catala(Jenny min.46), Pilar,Natalia, Saray(Paloma min.80), Cris, Sonia, Ale, Marta, Patricia y Alba(Cristina Vega min.65).

Goles:0-1 Natalia min.10, 0-2 Saray min.15,1-2 Ana Borges min.45,1-3 Jenny min72.

Amonestaciones: Amarilla para Laurita del Prainsa Zaragoza y Sonia del Rayo.

Árbitro principal Daniel Baiges Dones,asistido por Palacio y Modrego, colegio aragonés.

Incidencias: 4ª Jornada de liga disputada en el Pedro Sancho, en una mañana soleada ante unos 500 espectadores.

Fuente: Prainsa Zaragoza.

Síguenos en twitter: @PrainsaZaragoza